禅城启动首个禁毒示范园区创建

日期:2019-11-26   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

理财投资  走进园区,随处可见禁毒宣传海报、禁毒微电影等,消费者逛街也能学禁毒知识。11月25日,佛山禅城公安联合区禁毒协会、张槎街道等,在佛山创意产业园启动首个禁毒示范园区、智感安防园区的创建。

理财投资  下午3时,在一场精彩的舞狮表演中,佛山禅城创建禁毒示范园区、智感安防园区启动仪式暨“阿sir话你知”平安宣讲活动拉开序幕。在600名园区员工的见证下,禅城公安和张槎街道携手为禁毒“晴天”志愿者创意产业园分队授旗,并为园区的沿街商户颁发禁毒联盟牌匾。

理财投资  活动现场还启动了智感安防园区创建工作。据了解,禅城公安将与园区管理方紧密合作,不断加大对园区技防、安防设施的投入和宣传力度,全力打造智感安防园区和禁毒示范园区。

  “我们管理方要求入驻园区的各类企业和商户签订禁毒公约,对于违反公约的企业,我们将一票否决。”创意产业园投资管理有限公司总经理助理罗剑锋表示,今年以来,创意产业园已经与禅城公安开展一系列合作,除开展禁毒宣传之外,园区管理方还设立了对涉毒违法行为的举报奖励机制。

  禅城公安相关负责人表示,本次活动为警企共同开展禁毒反诈等宣传开了一个好头,同时也彰显了警企共推全民禁毒、营造安定繁荣营商环境的坚定决心。(佛山日报)

(责任编辑:杨炜敏)

佛山市文明网-尾部